Рецепт от юлии высоцкойАнанасовое суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар илиЮлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый кекс с розмариномСочетание апельсинов с розмарином — это такая яркая средиземноморская история. Вместо кальвадоса можно взять апельсиновый ликер или ром. Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь кухонной машиной KENWOODЮлия Высоцкая29 января 2017
Рецепт от юлии высоцкойАроматный цыпленок по-грузинскиЯ бы сказала, это такой грузинский фьюжн: моя подруга увидела, как запекают цыпленка с итальянскими специями, и попробовала сделать то же самое, но уже со своими, грузинскими, специями. Получился вотЮлия Высоцкая02 сентября 2018
Рецепт от юлии высоцкойБаскское пирожноеЭтот десерт называется «Баскское пирожное», хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее — оно станет только лучше, еслиЮлия Высоцкая15 ноября 2015
Рецепт от юлии высоцкойБеспорядочный десертТакой десерт называется Eton Mess — «Беспорядок в Итоне», его дают мальчикам в знаменитой английской школе, которая считается одной из лучших в мире. Слово «беспорядок» в названии появилось потому,Юлия Высоцкая18 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойБискотти с оливками и миндалемЭто печенье — прекрасное дополнение к салату, к супу, можно добавить в него песто или немного натертого сыра. Оно прекрасно хранится в стеклянной банке с крышкой, но мне дома опасно иметь такуюЮлия Высоцкая19 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойБрокколи с салом, грецкими орехами и кинзойМне кажется, это полезный, здоровый и вкусный гарнир, но он обязательно должен быть горячим: если будете подавать его на следующий день, добавьте в сковороду немного воды и прогрейте под крышкой илиЮлия Высоцкая15 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойВанильный творожникТворожник — это история из моего детства. Начинка может быть совершенно гладкой, как в чизкейке, но лично мне больше нравится с крупинками. И еще: творожник вкуснее, когда остынет. Юлия Высоцкая02 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойВесенний зеленый пирогУ теста, приготовленного на желтках, получается более рассыпчатая структура и фантастический цвет — радостный и солнечный. Если яйца мелкие, желтков может понадобиться четыре. Этого количества тестаЮлия Высоцкая28 мая 2017
Рецепт от юлии высоцкойВишневые пудингиДля такого десерта подойдут любые замороженные ягоды. Юлия Высоцкая19 октября 2014
РецептыГриссини с кунжутомТонкие палочки гриссини...ими можно спокойно заменить традиционный белый хлеб,а главное всегда есть полет фантазии!Можно испечь их из белой муки,из цельнозерновой,с крупной солью,с тимьяном,сСветлана08 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные нектарины с амареттоФрукты в конце обеда хороши тем, что это легкий десерт и нет ощущения, что ты объелся. Вместо нектаринов подойдут персики, абрикосы или сливы. Можно взять миндаль, но в сочетании с нектаринами мнеЮлия Высоцкая17 сентября 2017