Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Творожник — это история из моего детства. Начинка может быть совершенно гладкой, как в чизкейке, но лично мне больше нравится с крупинками. И еще: творожник вкуснее, когда остынет.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
150 г |
75 г |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
440 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
получился какой-то дрожащий пудинг...
Присоединяюсь к положительным комментариям! Наконец-то нашла свой любимый рецепт из творога. Только внесла свою корректировку: за отсутствием сливок, добавила жирную сметану, кол-во сахара убавила до 90 г, еще в холодильнике залежался спелый банан, размяв вилкой, добавила и его. Крайне рекомендую! :)
Готовлю творожник раз двадцатый! 😌 Идеальный рецепт!
Очень простой рецепт в приготовлении.Пирог безумно вкусный.Идеальный творожник.Спасибо💐
Рецепт коржа также использую для других пирогов.
Безумно вкусный! Готовила много раз, всегда изумительный! Корж делала и со сметаной и без, все одно корж получается хрустящий очень вкусный. Начинку делаю из домашнего козьего творога, если нет муки добавляю манку, так и эдак хорошо так и эдак вкусно. Только сахару кладу меньше на мой вкус очень приторно. Безумно вкусно с вами жить Юлия. Спасибо, ОН великолепен!