Лена, количество масла криминальное 😜, но... В креме я действительно уменьшила до приблизительно 100 г, но зато увеличила количество сгущёнки до 2/3 баночки. Масло во время выпечки не вытекает, если все делать по рецепту. Торт тает во рту, несмотря на то, что коржи получаются слоеными. И он всего 20 см в диаметре, мы не успели оглянуться, как он исчез 🌷
Вика, ты всё делала по рецепту? Крем из 180г масла? При выпечке масло из коржей не вытекает? Выглядит торт аппетитно, но уж больно меня пугает количество масла.
Лена, количество масла криминальное 😜, но... В креме я действительно уменьшила до приблизительно 100 г, но зато увеличила количество сгущёнки до 2/3 баночки. Масло во время выпечки не вытекает, если все делать по рецепту. Торт тает во рту, несмотря на то, что коржи получаются слоеными. И он всего 20 см в диаметре, мы не успели оглянуться, как он исчез 🌷
Вика, ты всё делала по рецепту? Крем из 180г масла? При выпечке масло из коржей не вытекает? Выглядит торт аппетитно, но уж больно меня пугает количество масла.