Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
vicky
Добавлена 08 мая 2020
Фотография к рецепту:
Рубленый торт
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Лена, количество масла криминальное 😜, но... В креме я действительно уменьшила до приблизительно 100 г, но зато увеличила количество сгущёнки до 2/3 баночки. Масло во время выпечки не вытекает, если все делать по рецепту. Торт тает во рту, несмотря на то, что коржи получаются слоеными. И он всего 20 см в диаметре, мы не успели оглянуться, как он исчез 🌷

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Вика, ты всё делала по рецепту? Крем из 180г масла? При выпечке масло из коржей не вытекает? Выглядит торт аппетитно, но уж больно меня пугает количество масла.

Фотоотчет пользователя vicky [91943]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.