РецептыБаттенбургский пирогБаттенбургский пирог - это легкий пирог, в котором совмещены два цвета: черный и белый, желтый и розовый и т.д. Поскольку мой муж великий сладкоежка иЕкатерина Мельникова23 февраля 2012
РецептыБлинчики с творожно-йогуртовой начинкойИ снова блинчики жарим по рецепту «Блинчики на простокваше или кефире» http://www.edimdoma.ru/recipes/37192… Ну до такой степени мне нравится этот рецепт, что лишний раз я стараюсь неЧерешенка23 февраля 2012
РецептыБулочки "Парижанки"Этот рецепт я нашла на одном сайте. Он мне показался таким интересным, так что я сразу приступила к его приготовлению. Получилось очень вкусно и необычно. Оксана Пономаренко20 марта 2012
РецептыВенесуэльский ореховый тортОчень вкусный ореховый тортик, с ореховым бисквитом и кремом из сгущенного молока. Классический венесуэльский торт заливается сверху шоколадным ганашем, но я решила немного отойти от правил и сделатьЕкатерина Мельникова15 марта 2012
РецептыДомашняя украинская колбасаПриближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Людмила11 апреля 2012
РецептыЗапеченные сырники с шоколадными каплямиЭти сырники я запекала в духовке в силиконовых формочках для маффинов. По времени приготовления получается не намного дольше, чем жарка обычных сырников, зато результат - просто потрясающий завтрак.Екатерина Мельникова07 апреля 2012
РецептыКуриная грудка под пряным соусом с молодым картофелемКто любит куриные грудки? Наверно многие. В основном потому, что грудка является диетическим мясом. Но вот кто ел действительно сочную и нежную грудку? Добавьте сюда еще великолепный пряный соус сleo197025 февраля 2012
РецептыКуриные шашлычки с кунжутомПредлагаю вашему вниманию весьма удачный маринад для курицы. Мясо хорошо промариновывается, кусочки курицы в готовом виде сохраняют сочность, вкус очень гармоничен, ну и конечно эти шашлычки имеютCatherineSW29 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойМарусин лимонник Форма для выпечки понадобится разъемная. Юлия Высоцкая25 марта 2012
РецептыМедальоны из телятины с грибным соусомЭти медальоны приготовлены по рецепту журнала ХлебСоль (№2 2009 г.) Медальоны готовила по рецепту, но с использованием фольги (ранее я уже писала, что делаю медальоны именно так, они получаются болееЕкатерина Мельникова07 марта 2012