Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные сырники с шоколадными каплями

Запеченные сырники с шоколадными каплями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти сырники я запекала в духовке в силиконовых формочках для маффинов. По времени приготовления получается не намного дольше, чем жарка обычных сырников, зато результат - просто потрясающий завтрак. Они такие нежные, мягкие, ароматные... Очень вкусные как теплые, так и холодные, особенно из холодильника, когда шоколад немного застынет :) Рекомендую в качестве разнообразия к завтраку!
Ингредиенты
Творог - 2 п. (450 гр.)
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 п.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Шоколадные капли - 3 ст.л. (можно заменить кусочками шоколада или шоколадной стружкой)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Размять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса.
Размять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать.
Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно ничем не смазывать, металлические смазать сливочным маслом).
Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно ничем не смазывать, металлические смазать сливочным маслом).


На весь экран

# шаг 4/5

Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Они должны немного вырасти и хорошо подрумяниться.


На весь экран

# шаг 5/5

Я пробовала со сметаной и сгущенкой, что и Вам рекомендую! Приятного Вам завтрака! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

голосую!8-)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Рита,

Спасибо, Рита!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Катюша, мой 57й)) отличный вариант сырников)) приятно, что из духовки, такой вкуснейший диет-вариант))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сырники!!!😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!

Белка
Белка
12 лет назад

Интересный вариант сырников и красиво. Взяла на заметку. Голосую, 52я!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Белка,

Спасибо, Белка! Надеюсь, пригодится!

Римма
Римма
12 лет назад

Ева, права! Капли не плавятся, сохраняют формуpooh_lol Отличный завтрак! Голосую!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.