РецептыCream cheese или Рикотта на домуДорогая Эллиса! Спасибо за Филадельфию, попробовав ее, я стала искать рецепты других сливочных сыров, которые свежими купить в провинциальных супермаркетах довольно сложно. Честно говоря, мне такойГалина12 ноября 2011
РецептыEggplant mozzarellaРецепт соуса дан на 4 порции. На 1 порцию баклажан требуется 4 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре + 4°СТимур25 января 2011
РецептыАбрикосово-ореховый бисквитБисквит мой очередной экспромт). У меня случайно дома оказалось много неиспользованной шоколадной мастики, выбрасывать продукты жалко, и долго думала куда бы ее приспособить) С утра мне так захотелосьОксанка24 октября 2011
РецептыАбрикосовый джем с кусочками абрикосовВ этом году у нас самое настоящее нашествие абрикос, они везде, даже гуляя просто по улицам Киева я везде их вижу, они буквально валяются под ногами. Наша дача не исключение. Что мы с ними только неais20_Алёнушка26 июля 2013
РецептыАджаб-сандалиЭто блюдо лучше всего готовить на мангале - под шашлычок, но и в духовке тоже будет вкусно.zolotaya15 июня 2012
РецептыА-ля калицуния (греческие пирожки)Калицуния - греческая сладкая выпечка из творожного теста. Тесто я приготовила практически не меняя классический рецепт, а вот начинку сделала не сладкой, а солёной, добавив брынзу и моцареллу. Алла15 апреля 2012
РецептыАнглийские крампетыУвидела, что Джейми Оливер в одной из передач использует крампеты. Заинтересовалась что это и с чем это едят) Оказалось что это ооочень вкусно, спешу поделиться с вамии. Крампет (англ. crumpet) —LapSha (Мария)12 февраля 2012
РецептыАпельсиновый джемСейчас самый сезон апельсин. Сочные, красивые. Почему бы не сварить варенье? Тем более это очень вкусно, а особенно если использовать в десертах и выпечке. Поэтому я купила всего 1 килограмм апельсин,Кристиша17 января 2012
РецептыАрепас де кесо (кукурузные лепешки с сыром)Лепешки из кукурузной муки - одно из самых популярных блюд колумбийской кухни. Arepas de Queso - вариант, распространенный в Антиокии. Их подают на завтрак теплыми, со сливочным маслом или тертымИрина Телесова12 января 2013