Люля-кебаб в беконе
сooking Time
1 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1168
kkal
49%
oqsillar46 г
yog'lar104 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
12 %
20 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
12 . kompyuterlar
1 guruh
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.