Домашняя гранола
сooking Time
10 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

329
кКал
14%
ақуыздар8 г
майлар18 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные:
300 г
100 г
80 г
100 г
100 г
125 мл
125 мл
60 г
2 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Ингредиенты, которые нам понадобятся.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Измельчите орехи.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Смешайте сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.