Жареная корюшка
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

845
kkal
35%
oqsillar45 г
yog'lar54 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
11 %
10 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
4 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ст. л.
3 бұтақ
5 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Мелкую корюшку хорошо промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Переложить рыбу в плотный полиэтиленовый пакет.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Высыпать на рыбу муку, соль, перец, паприку и листики тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Пакет закрыть и несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы рыба равномерно покрылась мукой со специями.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Разогреть сковороду, налить масло и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Плюс этого способа панировки в том, что мука не попадает в масло и не горит. Вся панировка остается на рыбке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.