Куриные ножки со свекольным гарниром
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

553
кКал
23%
ақуыздар71 г
майлар24 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
18 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
Маринад
4 қалампыр
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
Гарнир
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180-200°С. Я начала запекать за полчаса до того, как голени были готовы к запеканию.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Голени выложить в форму и запекать в уже горячей духовке вместе со свеклой 25-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В это время можно приготовить заправку для свеклы. Апельсин очистить от кожуры и пленок. 2/3 разобрать на кусочки, а из остальной части выдавит сок — 1 ст.ложку или чуть больше. Добавить оливковое масло, мед и бальзамический уксус.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Чтобы ускорить процесс остывания свеклы, я поместила ее в холодную воду. За это время нарезала тоненько сельдерей, также остывшую и очищенную от кожицы свеклу.


to'liq ekran

# qadam 7/7

К овощам добавляем апельсин и поливаем заправкой. Ароматный гарнир готов. Подаем с не менее ароматными куриными голенями. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.