Рис с бараниной по-персидски
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

500
kkal
21%
oqsillar25 г
yog'lar24 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
20 g
1 . kompyuterlar
750 g
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 tsp
1 banka
0 l
300 g
1 . chimchilash
5 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.