Тушеные баклажаны с горчичными зернами
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

211
kkal
8%
oqsillar5 г
yog'lar16 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
3 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 tsp
2 tsp
3 osh qoshiq
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук нарезать полукольцами и пассеровать в разогретом масле до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить рубленые чеснок и перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу: в зависимости от этого удалите перепонки чили и семена) и зерна горчицы. Обжарить в течение 1 минутки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить баклажаны, нарезанные крупным кубиком, помидоры (желательно без кожицы), сахар, лавровые листья. Увеличить огонь, обжарить в течение нескольких минут, затем тушить до готовности на среднем огне.


to'liq ekran

# qadam 4/6

У меня и баклажаны, и помидоры попались очень сочные, поэтому образовалось много сока, и я тушила баклажаны без крышки. Регулируйте процесс по своему вкусу. В конце тушения приправить соевым соусом, лимонным соком и, если необходимо, солью по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вкусное как в теплом, так и в холодном виде.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.