Ржаные хачапури
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

463
kkal
19%
oqsillar35 г
yog'lar27 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
9 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
1 дана.
80 г
0 ш. л.
0 ш. л.
Дополнительно
150 г
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Включаем духовку на 200°С. В миске соединяем творог, яйцо, соль, прованские травы.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, в какой-то мере даже слегка липнуть.


to'liq ekran

# qadam 3/7

На присыпанном мукой пергаменте формируем основу для хачапури. Рецепт на три побольше, я сделала четыре маленьких. Отправляем выпекаться на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Пока основа выпекается, натираем сулугуни.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Достаем основу, посыпаем сыром и разбиваем яйцо. Можно заменить на перепелиные, но тогда по две штучки на одно хачапури.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Достаем и наслаждаемся!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.