Кекс с голубикой
Кекс с голубикой
Кекс с голубикой
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

280
кКал
11%
ақуыздар5 г
майлар13 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
150 г
2 дана.
2 дана.
2 ш. л.
150 г
1 шымшу
75 г
125 г
80 г
10 г
250 г
Крем
2 дана.
120 г
2 ш. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник).


to'liq ekran

# qadam 2/10

Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Соединить в емкости 80 г муки, 50 г кукурузного крахмала и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Ввести в тесто творог, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Ввести сухую смесь, перемешать. Масса должна быть густая.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Выложить тесто в форму.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Ягоды, обваленные в муке, выложить сверху на тесто.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выпекать в предварительно разогретой до 175-180°С духовке около 45 минут (серединка была еще немного сыровата).


to'liq ekran

# qadam 9/10

Взбить охлажденные белки, постепенно подсыпая сахар, доведя крем до крутых пиков, в конце ввести лимонный сок. Выложить взбитый белковый крем на горячий кекс.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать при 220°С до румяности крема около 10 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.