Быстрые томаты-конфи
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

98
kkal
4%
oqsillar1 г
yog'lar8 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
0 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
0 tatib ko'rish uchun
2 . chimchilash
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
2 tsp
2 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
Заливка
0 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Первый шаг, это разогреть духовку на 250-270°С. Четыре крупных помидора, надрезать. Опустит в кипящую воду на 30 секунд (не надо больше). Достать из кипящей воды помидоры и сразу отправить в холодную воду. Снять шкурку с помидор.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Бланшированные помидоры нарезать на лепестки, удалить мякоть с семенами.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Зубчики чеснока просто раздавить, чистить не надо.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Соединить в миске лепестки помидор с чесноком, свежим тимьяном, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист. Если есть свежий розмарин, то добавить веточку. Осторожно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Если у вас нет свежего розмарина, то на пекарскую бумагу высыпать пару щепоток сушеного розмарина. Сверху выкладываем лепестки помидор. Раскладываем веточки тимьяна, чеснок, лавровый лист (в этот раз я забыла про него). Ставим противень в разогретую до 250-270°С духовку. Приоткрываем дверцу духовки на 10 см. Зафиксировать открытую дверь так, чтоб она не закрылась. Отключаем духовку и идем спать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Это вариант быстрых томатов-конфи из небольших сливовидных томатов. Просто помидоры бланшировать и разрезать на две части.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Утром у вас вот такие притомившиеся томаты.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Томаты складываем в банку. Чеснок, травы, остальные приправы добавлять не надо. Просто заливаем оливковым маслом. Храниться томаты могут неделю в холодильнике, но съедаются быстро.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Так выглядят сливовидные томаты.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.