Черемуховый торт с голубикой
сooking Time
2 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

398
кКал
16%
ақуыздар6 г
майлар23 г
көмірсулар42 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
135 g
200 g
250 ml
3 . kompyuterlar
180 g
100 g
0 tsp
1 osh qoshiq
250 g
Крем
250 ml
100 g
100 g
140 g
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Черемуховую муку залить горячим молоком, перемешать и оставить до остывания.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Затем ввести мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок и еще раз взбить.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Аккуратно соединить две смеси.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Частями ввести муку, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

В форму диаметром 24 см выложить тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Выпекаем при 180°С около 30-35 минут до сухой деревянной шпажки. Тесто хорошо поднимается и не опускается.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Для крема взбить сливки с сахаром, затем добавить сметану, маскарпоне (или творожный сыр), ванильный сироп и снова взбить.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Коржи разрезать на две или три части, нанести обильно крем, посыпать голубикой.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Сверху украсить кремом и ягодами и отправить в холодильник на пару часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.