сooking Time
4 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

275
кКал
11%
ақуыздар4 г
майлар22 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
1 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для маринада
0 дана.
3 қалампыр
4 ст. л.
10 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
Основные
500 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Баклажаны отправить в кипящую воду и варить 5–7 минут (если они довольно крупные, то варить следует минут 15).


to'liq ekran

# qadam 2/7

Слить воду, баклажаны слегка остудить и, не удаляя плодоножку, разрезать на четвертинки (большие баклажаны нарезать крупными продолговатыми кусочками).


to'liq ekran

# qadam 3/7

Чеснок почистить.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Приготовить маринад: растереть в ступке перец, соль, тмин, кориандр, паприку, чеснок, влить оливковое масло и лимонный сок, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Уложить баклажаны в пластиковый контейнер, добавить маринад, перемешать и закрыть контейнер крышкой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Поставить на 3–4 часа в холодильник (а еще лучше — на ночь!).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.