Зеленая аджика
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

271
кКал
11%
ақуыздар4 г
майлар27 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
1 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 шоқ
2 басы
5 дана.
5 ст. л.
130 г
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar8

rasm Qo'shish
More4
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Как я уже писала нам понадобится очень свежая и ароматная зелень.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Пучки у меня вот такого размера.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Зелень замочить в воде на 10 минут. Затем хорошо вымыть и высушить (я это делаю в сушке для салата и зелени).


to'liq ekran

# qadam 4/8

Чеснок и перец очистить (из перца я достаю семена, так аджика получается менее острой). Орехи измельчить в блендере. В блендере измельчить всю зелень. Затем к зелени добавить чеснок, перец и опять все хорошо измельчить. Переложить массу в миску, добавить орехи, соль и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Затем добавляем 3 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешиваем. Готовую аджику распределяем по стерильным банкам, сверху поливаем 1 ст.л. оливкового масла и закрываем.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Из этого количества у меня получились 2 вот такие баночки. В каждой наверно грамм 150.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовую аджику храним в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.