Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
сooking Time
6 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2104
кКал
89%
ақуыздар82 г
майлар176 г
көмірсулар50 г
күнделікті нормадан
20 %
34 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ш. л.
2 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.