Курица в соусе с виноградом
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

375
кКал
15%
ақуыздар36 г
майлар16 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
9 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
100 г
1 ст. л.
1 дана.
400 г
3 ст. л.
10 г
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Натереть цедру лимона, выжать сок, имбирь 2 см натереть, добавить мед и вино.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Курицу залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу, убрать на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Лук порезать, положить в сковороду, где обжаривалась курица, посыпать его сахаром, готовить около 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выложить к луку виноград, влить маринад и готовить 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Влить к курице виноградный соус с ягодами, добавить базилик, запекать в духовке 30 минут при 180°С.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.