Банановый хлеб «Эрл-грей»
Банановый хлеб «Эрл-грей»
Банановый хлеб «Эрл-грей»
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

314
кКал
13%
ақуыздар6 г
майлар14 г
көмірсулар39 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 сөмке
50 г
50 г
50 г
200 г
1 ш. л.
2 дана.
2 дана.
50 мл
4 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Разогреть духовку до 180°С. Намочить и смять кусок пергамента и выстелить им форму для хлеба. Чайный пакетик залить 100 мл кипятка и оставить на 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В комбайн сложить сушеные бананы, финики (без косточек), орехи, прокрутить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить муку с разрыхлителем, щепотку соли, бананы, сироп, яйца, масло и чай. Взбить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 50-55 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна остаться сухой.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Аккуратно вынуть хлеб из формы и остудить на решетке. Подавать можно с медом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.