Крабовые крокеты с кускусом и овощами
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

899
кКал
38%
Белки13 г
Жиры68 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные:
125 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 shisha
Соус бешамель:
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
150 ml
1 tsp
Гарнир:
4 osh qoshiq
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 bosh
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 ildiz
300 ml
Дополнительно:
1 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/37

Палочки крабовые очищаем от пленок. Достаточно половины пачки, 7 шт.


to'liq ekran

# qadam 2/37

Натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/37

Добавить яйцо, соль, перец.


to'liq ekran

# qadam 4/37

Перемешать. Основа крокетов готова.


to'liq ekran

# qadam 5/37

Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку-ложку с горкой.


to'liq ekran

# qadam 6/37

Обжарить муку, помешивая.


to'liq ekran

# qadam 7/37

Влить молоко, постоянно растирая соус.


to'liq ekran

# qadam 8/37

Добавить кетчуп или пасту в конце.


to'liq ekran

# qadam 9/37

Соус густой, переложить его к палочкам. Идею добавить бешамель с начинку котлеток подсмотрела у Юлии Высоцкой.


to'liq ekran

# qadam 10/37

Если получилось более жидкое «тесто», добавьте ложку сухарей.


to'liq ekran

# qadam 11/37

Отделяем по чайной ложке массы и формируем в сухарях крокеты.


to'liq ekran

# qadam 12/37

14 штук получается.


to'liq ekran

# qadam 13/37

Жарим в растительном масле до золотистости.


to'liq ekran

# qadam 14/37

Перевернуть и жарить снизу.


to'liq ekran

# qadam 15/37

Вынуть готовые на салфетку.


to'liq ekran

# qadam 16/37

Для гарнира нарезать лук.


to'liq ekran

# qadam 17/37

Измельчить чеснок.


to'liq ekran

# qadam 18/37

Обжарить на масле.


to'liq ekran

# qadam 19/37

Морковь натереть.


to'liq ekran

# qadam 20/37

Высыпать к луку.


to'liq ekran

# qadam 21/37

Сельдерей мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 22/37

Мешать на огне все вместе.


to'liq ekran

# qadam 23/37

Разного цвета перцы отделить по кусочку.


to'liq ekran

# qadam 24/37

Нарезать.


to'liq ekran

# qadam 25/37

Отправить в сковороду.


to'liq ekran

# qadam 26/37

Стручковую фасоль берем свежую или замороженную.


to'liq ekran

# qadam 27/37

Поделить на части.


to'liq ekran

# qadam 28/37

Высыпать в конце.


to'liq ekran

# qadam 29/37

Всыпать сухой кускус.


to'liq ekran

# qadam 30/37

Залить водой или бульоном.


to'liq ekran

# qadam 31/37

Добавить соль, карри, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 32/37

Томить под крышкой 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 33/37

Выгрузить на общее блюдо овощной кускус.


to'liq ekran

# qadam 34/37

В центр поместить крокеты.


to'liq ekran

# qadam 35/37

Крокеты очень мягкие,с приятной розовой серединкой.


to'liq ekran

# qadam 36/37

Таких крокетов-пирожков можно съесть незаметно много, они как семечки!


to'liq ekran

# qadam 37/37

Угощаемся!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.