Немецкий брецель
Немецкий брецель
Немецкий брецель
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

659
kkal
28%
oqsillar23 г
yog'lar12 g
uglevodlar114 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто :
600 g
1 sumka
1 tsp
2 tsp
450 ml
Дополнительно :
1 l
1 tsp
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Влить теплое молоко.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Тесто увеличится в объеме в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Разделить тесто на 12 частей.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выпекать до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.