Кальмар, фаршированный крабовым муссом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

186
кКал
7%
ақуыздар24 г
майлар8 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
6 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
100 г
60 г
1 қалампыр
1 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Сыр натрите.


to'liq ekran

# qadam 4/10

В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Еще раз пробейте блендером.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Перед подачей нарежьте.


to'liq ekran

# qadam 9/10

И подайте к столу!


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.