Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

347
kkal
14%
oqsillar9 г
yog'lar28 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
250 мл
1 шымшу
100 г
150 г
4 дана.
Начинка
100 г
150 г
250 мл
1 дана.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.


to'liq ekran

# qadam 3/15

Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Яйца разбить в чашу и слегка взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.


to'liq ekran

# qadam 9/15

Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Сливки взбить в пышную устойчивую массу.


to'liq ekran

# qadam 12/15

Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 13/15

К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.