Чахохбили из свинины
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1022
kkal
43%
oqsillar54 г
yog'lar84 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
13 %
16 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для чахохбили:
500 г
1 дана.
1 ст. л.
300 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 дана.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 тілім
2 бұтақ
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить нарезанный лук к мясу.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Помидоры нарезать на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.