Крабовый киш
Preparation
1 soatva 10 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

337
kkal
14%
oqsillar10 г
yog'lar21 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто:
250 г
1 шымшу
120 г
1 дана.
Начинка:
1 дана.
1 ст. л.
200 г
4 сабақ
0 ш. л.
4 бұтақ
3 дана.
100 мл
30 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Выложить начинку в форму.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.