Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

620
кКал
26%
ақуыздар19 г
майлар30 г
көмірсулар64 г
күнделікті нормадан
5 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
75 г
100 г
80 г
4 ст. л.
1 дәміне қарай
Начинка
120 г
4 ст. л.
50 г
2 дана.
50 г
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Сначала нужно приготовить тесто. Сделать это можно заранее с вечера. Для этого в чашу нужно всыпать два вида муки.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть массу руками в крошку.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Потихоньку подливая холодную воду, нужно замесить мягкое, но не липкое тесто. Мне хватило 4 ст. л. воды.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Для начинки рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крабовое мясо ТМ VICI порезать мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Выложить рис, порезанное крабовое мясо и кукурузу в чашу.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Посолить и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Тесто поделить на 3 равные части. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт, вырезать круг нужного диаметра.


to'liq ekran

# qadam 8/11

На середину пласта выложить часть начинки и сформировать бортики. Так поступить и с остальным тестом. Выложить галеты на противень, застеленный пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Яйца взбить и смазать ими сразу галеты. Оставшиеся яйца взбить с тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Заполнить галеты массой взбитой из яиц и тертого сыра. Выпекать при температуре 180°С около 15-20 минут, до румяного цвета.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Подать сразу! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.