Свекольно-можжевеловый соус к мясу
Свекольно-можжевеловый соус к мясу
Свекольно-можжевеловый соус к мясу
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

70
kkal
2%
oqsillar1 г
yog'lar3 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
0 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Ингредиенты
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 novda
0 shisha
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку розмарина.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Всыпать лук, чеснок и веточку розмарина в небольшую кастрюлю с толстым дном/сотейник, добавить 1 измельченный перец чили и 1 ч. л. тростникового сахара. Пассеровать на оливковом масле при закрытой крышке 2–3 минуты, на медленном огне, периодически помешивая.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Тем времнем, нарезать кубиками вареную свеклу.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Всыпать свеклу в кастрюлю.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Добавить 0,5 стакана воды, 1,5 ч. л. меда, 1 ст. л. бальзамического уксуса. Все перемешать, накрыть крышкой. С момента закипания и до снятия с огня, варить 5–6 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Тем временем, раздавить плоской частью ножа ягоды можжевельника, отделить листья от веточки розмарина.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Всыпать специи в кастрюлю, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Из половины маленького граната выжать сок и влить его в кастрюлю, постоянно помешивая, дать снова закипеть и снять с огня. Общее время готовки соуса в кастрюле 6 минут с момента его закипания.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Измельчить получившуюся смесь погруженным блендером.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Переложить обратно в кастрюлю, если вы для измельчения использовали другую емкость. Добавить натертую цедру лимона, натереть мускатный орех, и при необходимости добавить немного воды. Довести до кипения, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Соус готов! Подавать теплым. Приятного аппетита! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.