Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
Омлетный пирог в лаваше
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

247
kkal
10%
oqsillar14 г
yog'lar15 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 qatlam
1 parcha
0 . kompyuterlar
10 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch
50 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/22

Готовим съедобную тарелочку. Из тонкого лаваша выкраиваем круг. Не беда, если ровно не получается, можно добавить кусочек внахлест.


to'liq ekran

# qadam 2/22

Помещаем лаваш в форму для запекания, смазанную маслом. Всю поверхность лаваша смазываем тоже обильно оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/22

Переходим к омлетной начинке. У меня осталось филе от запеченной курочки.


to'liq ekran

# qadam 4/22

Нарезать ее на кубики.


to'liq ekran

# qadam 5/22

Болгарский перец тоже. У меня 2 видов, но это не принципиально.


to'liq ekran

# qadam 6/22

На дно лавашной тарелки насыпать курочку и перцы.


to'liq ekran

# qadam 7/22

Сверху маслины.


to'liq ekran

# qadam 8/22

Делаем омлет. В шейкер разбить яйца.


to'liq ekran

# qadam 9/22

Влить к ним молоко или сливки. Кто хочет более нежную омлетную структуру, влейте больше жидкости. Мне же хотелось, чтобы пирог держал форму, и удобно было есть.


to'liq ekran

# qadam 10/22

Для густоты и разнообразия я добавила пшенные хлопья быстрого приготовления.


to'liq ekran

# qadam 11/22

Ароматные приправы, соль. У меня приправа для курицы уже с солью.


to'liq ekran

# qadam 12/22

Накрываем и взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 13/22

Вливаем заливку в начинку.


to'liq ekran

# qadam 14/22

Отправляем запекаться при 180°С, чтобы омлет схватился.


to'liq ekran

# qadam 15/22

Через 10–15 минут вынуть из духовки.


to'liq ekran

# qadam 16/22

Натереть мелко сыр.


to'liq ekran

# qadam 17/22

Посыпать поверхность сыром.


to'liq ekran

# qadam 18/22

И снова поставить в духовку на 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 19/22

Посыпаем зеленью и подаем.


to'liq ekran

# qadam 20/22

Краешки получились очень хрустящие, их просто отламываем, это вкусно.


to'liq ekran

# qadam 21/22

А вот так легко нарезать омлет-пирог, когда он остынет.


to'liq ekran

# qadam 22/22

Впереди выходные... Приготовьте такой вкусный завтрак своей семье!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.