Караси в корочке
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

522
кКал
22%
ақуыздар49 г
майлар28 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
12 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
3 tana go'shti
100 g
3 chinnigullar
3 osh qoshiq
15 g
6 novda
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
6 osh qoshiq
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Подготовим продукты. Масло оливковое Extra virgin.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Рыбу чистим: вырезаем жабры, потрошим, очищаем от чешуи, моем.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Вытираем салфеткой.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Кунжут прогреваем на сухой сковородке. При нагревании раскрывается аромат кунжута.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Берем соль, травы и паприку. В состав итальянских трав входит орегано, базилик, тмин, сушеный чеснок, петрушка, лук репчатый.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Добавляем к пряной смеси кунжут. Заливаем маслом.


to'liq ekran

# qadam 8/13

На рыбе делаем надрезы, чтобы косточки вышли.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Обмазываем рыбки соусом, ставим в холодильник на 60 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Нарезаем чеснок.


to'liq ekran

# qadam 11/13

На противень насыпаем сухари панировочные, кладем внутрь каждой рыбы зелень и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Посыпаем рыбки сухарями.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Запекаем при 200°С 40 минут. Подаем с дольками лимона. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.