Марокканский салат из нута
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1046
кКал
44%
ақуыздар40 г
майлар42 г
көмірсулар130 г
күнделікті нормадан
10 %
8 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
1 дана.
1 шоқ
4 ст. л.
1 қалампыр
1 дана.
1 бұтақ
0 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Нут я использовала консервированный. Для данного рецепта понадобится четвертушка соленого лимона и 1 ст. л. его сиропообразного сока. Нут выложить в сито, дать стечь жидкости. Если вы сами сварите нут, то, забегая вперед, его нужно смешивать с остальными ингредиентами еще теплым.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Луковицу, чеснок и перец пеперони или чили очистить (перец очистить ееё и от перепонок и семян) и мелко нарезать. Из соленого лимона выжать сок, удалить мякоть и мелко нарезать цедру. Я все-таки снимаю белую мякоть и оставляю только тонкую полоску самой цедры.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Нут нагреть и смешать с подготовленными продуктами. Заправить соком свежего лимона, оливковым маслом, зирой, перцем и солью. Все по вкусу. Оставить на полчаса мариноваться.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Перед подачей вмешать рубленую петрушку или кинзу, или то и другое.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Салат готов.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.