сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

417
kkal
17%
oqsillar21 г
yog'lar32 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
5 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
250 g
1 osh qoshiq
10 . kompyuterlar
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.