Грибной суп из вешенок
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

178
кКал
7%
ақуыздар3 г
майлар12 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
ингредиенты
400 g
350 g
2 l
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Грибы отварить, порезать кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук почистить, порезать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук обжарить на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 4/6

К луку добавить грибы, немного обжарить.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Посыпать зеленью (перед подачей на стол).


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.