Пшеничный хлеб
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

298
kkal
12%
oqsillar10 г
yog'lar1 g
uglevodlar62 g
kunlik qiymatdan
2 %
0 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
375 ml
500 g
2 osh qoshiq
1 g
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В миску просеять оба вида муки, добавить соль, дрожжи, воду и перемешать. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Спустя 2 часа отправить миску с тестом в холодильник на 15 часов.


to'liq ekran

# qadam 2/9

За 1 час до выпечки достать тесто из холодильника. Спустя 1 час переложить тесто на рабочую поверхность, свернуть и переложить швом вверх в корзину на расстойку на 1,5–2 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/9

У меня нет корзины для расстойки, и я делаю так: в обычное сито кладу полотенце и посыпаю его мукой (кукурузной или семолиной).


to'liq ekran

# qadam 4/9

Пока тесто подходит, в духовку ставим чугунок и нагреваем ее до 220°С. Спустя указанное время достаем чугунок, аккуратно перекладываем в него наше тесто (швом вниз), делаем надрез, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 20 минут. Спустя 20 минут снимаем крышку, опускаем температуру до 200°С и печем наш хлеб до готовности еще где-то 20–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Готовый хлеб полностью остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Дырочки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Еще.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Разрез.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.