«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

546
kkal
23%
oqsillar23 г
yog'lar38 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основны
1 banka
3 qatlam
3 . kompyuterlar
150 g
150 ml
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
3 novda
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/21

Основные ингредиенты для салата «Мимоза».


to'liq ekran

# qadam 2/21

Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость.


to'liq ekran

# qadam 3/21

Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столовые ложки сока от рыбы и молотый перец.


to'liq ekran

# qadam 4/21

Все тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/21

Отварные яйца очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 6/21

Для приготовления домашнего майонеза понадобятся: желток, рафинированное подсолнечное масло, горчица, лимонный сок и щепотка соли.


to'liq ekran

# qadam 7/21

Все ингредиенты взбить блендером, в процессе взбивания растительное масло подливать понемногу.


to'liq ekran

# qadam 8/21

В готовый майонез добавить оставшийся сок от рыбы и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/21

Майонез приобрел более нежную структуру и приятный рыбный привкус.


to'liq ekran

# qadam 10/21

Теперь можно приступить к сборке рулета.


to'liq ekran

# qadam 11/21

Из лаваша вырезать 3 прямоугольника (у меня размером 20х30 см). Взять первый лист и промазать его небольшим количеством майонеза.


to'liq ekran

# qadam 12/21

Посыпать лаваш натертыми яйцами.


to'liq ekran

# qadam 13/21

Накрыть вторым листом лаваша. С ним поступаем так же, как и с первым — промазать майонезом и посыпать тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 14/21

Накрыть третьим листом, промазать майонезом и равномерно распределить рыбную начинку.


to'liq ekran

# qadam 15/21

Аккуратно свернуть рулетом. Сворачивать с большей стороны прямоугольника.


to'liq ekran

# qadam 16/21

Получился вот такой рулет.


to'liq ekran

# qadam 17/21

Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник. Очень удобно готовить этот рулет накануне праздника и нарезать к приходу гостей. Я оставила рулет в холодильнике на ночь.


to'liq ekran

# qadam 18/21

Рыбный рулет в разрезе.


to'liq ekran

# qadam 19/21

Перед подачей разрезать рулет на порционные куски.


to'liq ekran

# qadam 20/21

Украсить зеленью и подать к столу.


to'liq ekran

# qadam 21/21

«Мимоза» в лаваше готова. Приятного аппетита! Угощайтесь! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.