Роллы «Гефу»
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

1423
кКал
60%
Белки114 г
Жиры44 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
29 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
1 дана.
1 дана.
1 жапырақтары
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу. Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. Убрать мелкие косточки. Нарезать полосками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

С помощью циновки завернуть плотно ролл. Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы. Подавать с соевым соусом.


поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.