Рождественский пирог с глинтвейном
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

520
кКал
22%
ақуыздар7 г
майлар27 г
көмірсулар60 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
200 мл
1 дәміне қарай
100 г
250 г
1 шымшу
5 дана.
200 г
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
250 г
Глазурь
160 г
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Сливочное масло взбить с сахаром, затем по одному вбить яйца. Затем добавить остывший шоколад.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В шоколадную смесь добавляем чередуя мучную смесь и глинтвейн в объеме 125 мл! Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Отправляем пирог в разогретую духовку до 200°С, на 40-50 минут, при необходимости в конце можно прикрыть пирог бумагой. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Для глазури сахарную пудру тщательно взбить с лимонным соком и оставшимся глинтвейном. Дать глазури схватиться.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Пока глазурь еще не совсем застыла, можно порезать пирог на порционные кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.