Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

626
kkal
26%
oqsillar33 г
yog'lar30 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
8 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Хлеб
0 shisha
300 g
0 shisha
10 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
Для сэндвичей
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/30

Подготовьте необходимые ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/30

Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/30

В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/30

Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.


to'liq ekran

# qadam 5/30

Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/30

Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.


to'liq ekran

# qadam 7/30

Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/30

Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 9/30

Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/30

Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/30

Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.


to'liq ekran

# qadam 12/30

Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!


to'liq ekran

# qadam 13/30

Вот такой наш хлеб в разрезе.


to'liq ekran

# qadam 14/30

А такой во всей красе.


to'liq ekran

# qadam 15/30

Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.


to'liq ekran

# qadam 16/30

На лист фольги выкладываем кусок хлеба.


to'liq ekran

# qadam 17/30

Выкладываем чайную ложку соуса.


to'liq ekran

# qadam 18/30

Лист салата.


to'liq ekran

# qadam 19/30

Копченая говядина.


to'liq ekran

# qadam 20/30

Дольки помидора.


to'liq ekran

# qadam 21/30

Сыр.


to'liq ekran

# qadam 22/30

Курица.


to'liq ekran

# qadam 23/30

Огурчики.


to'liq ekran

# qadam 24/30

Бекон.


to'liq ekran

# qadam 25/30

Соус.


to'liq ekran

# qadam 26/30

Сыр.


to'liq ekran

# qadam 27/30

Хлеб.


to'liq ekran

# qadam 28/30

Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 29/30

Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.


to'liq ekran

# qadam 30/30

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.