Буженина на пару
сooking Time
6 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

539
кКал
22%
ақуыздар34 г
майлар44 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
8 %
8 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
1 ш. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
2 ст. л.
4 қалампыр

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Для маринада: смешиваем два вида горчицы, соевый соус, травки-приправки (по вкусу). Перец и соль, если для вас соевого соуса мало.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Мясо моем и просушиваем бумажной салфеткой. Делаем надрезы и вставляем чеснок.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Хорошо обмазываем маринадом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Хорошо заворачиваем в фольгу и оставляем минимум на 6 часов, периодически переворачиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Мясо кладем в глубокий противень или в форму для запекания и наливаем воду, чтобы доставала до половины мяса. Запекаем при температуре 200°С 60–80 минут. При необходимости добавляйте воду. Выключите духовку, но мясо не доставайте, пусть постепенно остывает. Для того, чтобы мясо нарезалось красиво, нужно его остудить в холодильнике минимум 5–6 часов, лучше — ночь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(15)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.