Суп с форелью и помидорами-гриль
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

429
кКал
18%
ақуыздар37 г
майлар14 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
9 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
930 г
2 дана.
3 дана.
7 дана.
55 г
2 дана.
3 ст. л.
2 дана.
10 дана.
0 ст. л.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Приготовить все необходимое.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавровый лист. Поставить кастрюлю на сильный огонь, после закипания убавить огонь, снять пену, посолить. Во время варки крышкой не закрывать.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Морковь почистить, нарезать соломкой, оставшуюся луковицу почистить, нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Поджарить лук и морковь на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Картофель почистить, залить холодной водой. Пшено хорошо промыть.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Примерно минут через 50–55 бульон будет готов. Я использовала для варки теплоемкую кастрюлю с толстым дном.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Бульон процедить, рыбу вынуть.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Картофель нарезать. Опустить в рыбный бульон морковь с луком, картофель. Минут через 5 — пшено. Варить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Помидоры нарезать на половинки. Зону плодоножки не удалять. Смазать сковороду-гриль оливковым маслом, хорошо разогреть.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Зажарить помидоры со стороны разреза до образования характерной корочки, темных подпалин.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Аккуратно поместить помидоры в суп, который должен постоять после выключения газа еще некоторое время, минимально — минут 10–15. Можно увеличить время, суп должен настояться, от этого он будет только лучше.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Разлить по суповым чашкам, добавить половинку помидора, мелко нарезанную зелень петрушки, кусочек форели.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.