Вишневый пирог на песочном тесте
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

628
kkal
26%
oqsillar9 г
yog'lar23 g
uglevodlar96 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
2 shisha
1 tsp
2 . kompyuterlar
1 shisha
400 g
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Тесто. Масло с мукой порубить ножом. Затем добавляем сахар, далее — соду, гашеную уксусом, и яйца. Тесто месить до тех пор, чтобы не приставало к рукам. Сделали тесто, и положите на полчаса в холодильник в пищевой пленке. Тесто раскатать по форме, в которой печь будете. Укладываете в форму тесто и делаете бортики. Из вишни удаляем косточки.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Вишню укладываем в форму на тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Засыпаете вишню оставшимся сахаром. Вырезаете из остатков теста жгутики и укладываете на вишню.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Ставим в духовку примерно 40 минут при 180°С (ориентируйтесь на свою духовку).


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовый пирог оставить остывать. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.