Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
сooking Time
3 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

577
kkal
24%
oqsillar20 г
yog'lar51 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
5 %
10 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1200 g
1 . kompyuterlar
90 g
3 chinnigullar
40 g
3 osh qoshiq
200 g
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
3 . chimchilash
0 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы были кусочки мелкие и покрупнее. Порей помыть.


to'liq ekran

# qadam 3/19

В ступке растолочь черный перец с чесноком, тимьяном и солью. Поместить в блендер эту смесь, вяленую бруснику с вином, фисташки.


to'liq ekran

# qadam 4/19

В блендер добавить чуть меньше половины порезанного бекона, измельчить. Очень мелкая консистенция смеси не нужна, достаточно средней.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Смесь для начинки готова.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Духовку разогреть до 190°С. Свиную шейку разрезать таким образом, чтобы получился пласт высотой примерно 1,5 см. Это делается следующим образом. Сначала с одного края надрезается вдоль всего куска полоса, не доходящая до низа на 1,5 см.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Затем вы режете кусок таким образом, как будто раскручиваете рулет.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Расправить кусок на рабочей поверхности, сделать насечки острым ножом в некоторых местах куска мяса на ромбы с внутренней стороны на глубину куска 0,2-0,3 см.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Накрыть кусок пленкой, боковой стороной кухонного молотка отбить кусок мяса. Снять пленку.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Положить с промежутками несколько кусочков бекона, посыпать паприкой.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Плотно уложить начинку равномерно по поверхности куска мяса, немного прижать ее ладонью. Дать полежать минут 10.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Положить с одного края вдоль всего куска стебель порея (белую часть).


to'liq ekran

# qadam 13/19

Плотно закрутить рулет.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Положить вдоль мясного рулета (с промежутками) оставшиеся несколько кусочков бекона.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Перевязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет в керамическую форму швом вниз. Смазать кисточкой оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Отправить в духовку на 2,5 часа. Во время запекания поливать кусок мяса выделяющимся соком. Через 2 часа после начала запекания температуру уменьшить до 170°С, запекать еще 30 минут. Выключить газ. Оставить форму со свининой в духовке минут на 20. Вынуть из духовки.


to'liq ekran

# qadam 17/19

После полного остывания убрать в холодильник. Пусть он там проведет ночь. На следующий день мясной рулет будет готов. Удалить кулинарную нить!


to'liq ekran

# qadam 18/19

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 19/19

Кусочек для вас!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.