Фокачча с оливками и прованскими травами
сooking Time
2 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

389
kkal
16%
oqsillar12 г
yog'lar9 g
uglevodlar67 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 shisha
1 shisha
280 ml
1 tsp
2 tsp
1 tsp
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Вот такую муку я использую для этого рецепта. Это семолина из цельного зерна для пиццы.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В миске смешать теплую воду и дрожжи. Затем добавить соль, 2 ст.л. масла и перемешать. Потом просеять и добавить семолину и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Постепенно добавляя муку, замесить нежное тесто, которое почти не липнет к рукам (месить 5 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5–2 часа (тесто должно увеличиться в 1,5–2 раза).


to'liq ekran

# qadam 4/7

Спустя указанное время, тесто обмять, слегка раскатать и распределить по форме руками. Посыпать травами, украсить оливками, накрыть и дать постоять еще 30 минут. Пока тесто подходит, нагреваем духовку до 220°C. Затем влажными пальцами делаем углубления в тесте, поливаем 1 ст.л масла, посыпаем крупной морской солью и выпекаем с паром 18–22 минуты.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Готовую фокаччу слегка остудить на решетке и подавать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Мякиш.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.