Маковый пирог
Маковый пирог
Маковый пирог
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

324
kkal
13%
oqsillar9 г
yog'lar24 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 г
100 г
100 г
1 ст. л.
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для пирога потребуется разъемная форма диаметром 18 см. Духовку разогреть до 170°С. Орехи тщательно перебрать, чтобы в пирог не попали перегородки и скорлупа, и измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Желтки отделить от белков. Отделять нужно аккуратно, чтобы желток не попал к белкам. Белки нужно складывать обязательно в чистую сухую миску. К желткам добавить мак, орехи и масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

К белкам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером на маленьких оборотах. Затем постепенно обороты увеличить и начать подсыпать сахар небольшими порциями. Взбивать до крепких пиков.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Форму застелить пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Белки выложить к желткам и аккуратно вмешать в массу. Тесто выложить в форму. Форму поставить в духовку на 40 минут. Во время выпекания духовку не открывать.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Пирог остудить 20 минут в форме, затем пройтись ножом вдоль бортиков и бортики снять. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.