Салат с фунчозой и форелью
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

410
kkal
17%
oqsillar35 г
yog'lar15 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
9 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
1 дана.
1 дана.
500 г
1 дана.
50 мл
50 г
Бульон
500 г
50 г
1 ш. л.
1 дана.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Берем речную форель, отрезаем хвост.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.