Ростбиф
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

565
кКал
24%
ақуыздар47 г
майлар42 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
12 %
8 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
980 g
2 tsp
2 osh qoshiq
15 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Мясо заранее, часа за 1,5–2, вынуть из холодильника. Разогреть духовку до 260°С.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Обвязать кулинарной нитью.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Поперчить. Хорошо со всех сторон смазать оливковым маслом, нежно массируя кусок. Если у вас масло натекло в форму, где вы подготавливаете его к выпечке, переложите его в другую (сухую) форму.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Поставьте мясо в духовку в жаропрочной форме на 20 минут (время зависит не только от размера отруба мяса, но и от вида отруба), полить выделяющимся соком, температуру убавить до 160°С. В процессе приготовления периодически поливать мясо выделяющимся соком.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Запекать до полной готовности, у меня на это ушел, не считая 20 минут при 260°С, 1 час. Готовность проверяется температурным щупом, температура внутри самой толстой части куска должна быть в пределах 60–64°С.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Мясо можно вынимать из духовки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Завернуть в 2 слоя фольги. Можно предварительно смазать мясо небольшим количеством сливочного масла. Минут 20 отдыха в фольге ростбифу будет достаточно. Это делается для стабилизации структуры, чтобы сохранить соки внутри куска.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Развернуть фольгу, удалить кулинарную нить.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Можно нарезать и подавать. Для подачи идеально подойдет соус из дикой брусники, горчица, хрен. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.