Томленая свиная шейка с картошкой
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки23 г
Жиры52 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана
1 дана.
3 қалампыр
2 шыны
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 ст. л.
1 дәміне қарай
2 дана.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Духовку нагерть до 160-170°С. Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сковороду с толстым дном хорошо разогерть и обжарить мясо с обеих сторон. Затем сложить мясо в чугунок.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В эту же сковороду добавить масло, крупно нарезанный лук, чеснок и потушить, затем добавить пассату, перемешать и тушить еще одну минутку. Картофель крупно нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить. Сверху на мясо выложить лук с картошкой, добавить перец чили, майоран, лавровый лист и полить все горячим бульоном.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Накрыть чугунок крышкой и отправить в духовку на 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Спустя указанное время, выключить духовку и оставить обед в духовке еще на 15 минут. Перед подачей посыпать готовый обед свежей зеленью.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Мяско просто тает во рту! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.