Тыквенный суп-пюре
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

716
кКал
30%
ақуыздар24 г
майлар50 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
6 %
10 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1000 g
1 . kompyuterlar
1 parcha
2 . kompyuterlar
500 ml
200 ml
300 ml
1 tsp
1 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
50 g
4 bir hovuch
2 osh qoshiq
1 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезать и добавить вместе с картошкой. У меня тыквенное пюре из заморозки, поэтому я его добавляю позже. Добавить веточки тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Влить бульон и варить до готовности картофеля и тыквы.


to'liq ekran

# qadam 4/9

На этом этапе я добавила тыквенное пюре.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить специи, влить апельсиновый сок, прогреть до закипания.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Пюрировать погружным блендером до однородности. Влить молоко, у меня ушло больше, чем 300 мл молока, просто регулируйте консистенцию супа по своему вкусу. Молоко можно заменить на сливки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Посолить и поперчить по вкусу, довести до первых пузырьков и снять с огня. Суп готов.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Подавать с поджаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.