Домашние колбаски
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

231
кКал
9%
ақуыздар13 г
майлар19 г
көмірсулар0 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Ингредиенты
600 г
1 дана.
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Берем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем начинять ее фаршем. Если нет под рукой насадки для формирования колбасок, возьмите пластиковую бутылку и отрежьте горлышко, на кончик горлышка насаживаете кишку, а во внутрь горлышка с помощью чайной ложки проталкиваете фарш в кишку.


to'liq ekran

# qadam 2/2

После того, как начинили колбаску, связываем ее вместе. Далее противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем колбаску и выпекаем при 180°С минут 10–15, пока она не изменит цвет, по истечении этого времени перекладываем колбаску на сковородку и жарим еще минут 10 до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.